コメント
ゆい
同じ年齢くらいなので気になりコメントしました。
私も一通り検査問題なしで色々とサプリなども試しましたが全然できず....若いから大丈夫!と先生には言われましたが自分ではアラサーなんだから若くないし、と。
タイミング法も1年続けてみましたが撃沈で。
体内受精にステップアップし、食事や運動など気にするように生活していたら生活習慣が整ったのか妊娠しました。
タイミング法でなかなかできないのであれば、体内受精にステップアップするのもいいと思いますよ!
体内受精と言うとお金がかかるイメージでしたが私の通院しているところでは1万円以下でできました。
ちかよさんのところにも赤ちゃんができますように!
むーみんママ
私は31歳から妊活始めて、妊娠するまで2年ちょっとかかりました💦私も検査問題なし、むしろ夫婦とも結果良好なくらいでしたが、タイミング法でも人工授精4回やっても授かれず、体外受精でやっと授かりました。
2月からタイミング法してるならそろそろステップアップしても良い頃かと思います。
先生からまだお話がないのなら、自分から言っても良いと思いますよ😊
妊活してる中でこの先今が一番若いので、ステップアップしたいという気持ちがあるなら早い方が良いです!
-
みるく
ありがとうございます😊
- 9月2日
みるく
ありがとうございます😊
え、一万円以下なんですか?
はじめて聞きました😅