雑談・つぶやき あああああついにお腹にも妊娠線が😭足の付け根とお腹の左側に少し…目立… あああああついにお腹にも妊娠線が😭 足の付け根とお腹の左側に少し… 目立たなくなるとはいえショックだな😂 夏だから乾燥しないだろうと思ってクリームなんも塗らなかった自分が悪いのだけど。。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 妊娠線 クリーム 足の付け根 白玉(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も出来ないだろうと思っていましたら妊娠中に胸にも線が出ました😭あとへその上にも😭勲章だと思って今は過ごしています😂 9月2日 白玉 胸にもできるんですね!!😳 少しショックですよね😂 わたしも誇りに思うようにします🤣 9月2日 退会ユーザー なんか胸に青い線があるなと思ったら跡が消えませんでした😭 9月2日 白玉 色は消えても跡が消えてくれないと 意外と気になっちゃいますよね😢 9月2日 退会ユーザー そうなんですよ😭お腹は9ヶ月になったときから一気に線ができたのであちゃーって思いましたがしかたないですよね😭 9月2日 白玉 わたしはつい最近まで大丈夫だったのに ここまできて最近できてしまいました😂 仕方ないですね…😭😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
胸にもできるんですね!!😳
少しショックですよね😂
わたしも誇りに思うようにします🤣
退会ユーザー
なんか胸に青い線があるなと思ったら跡が消えませんでした😭
白玉
色は消えても跡が消えてくれないと
意外と気になっちゃいますよね😢
退会ユーザー
そうなんですよ😭お腹は9ヶ月になったときから一気に線ができたのであちゃーって思いましたがしかたないですよね😭
白玉
わたしはつい最近まで大丈夫だったのに
ここまできて最近できてしまいました😂
仕方ないですね…😭😭