コメント
退会ユーザー
私も出来ないだろうと思っていましたら妊娠中に胸にも線が出ました😭あとへその上にも😭勲章だと思って今は過ごしています😂
退会ユーザー
私も出来ないだろうと思っていましたら妊娠中に胸にも線が出ました😭あとへその上にも😭勲章だと思って今は過ごしています😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が不倫していました。 一回話して許してはないけど再構築。 その後すぐ会っているとわかり また話して別居。 別居中も会っている事がわかり、 離婚を切り出しています。 反省しているのかどうかもわからず 離婚はした…
もう育児に自信が持てません。 感情が昂ってついうるさい!と言ってしまったり、やめて欲しい理由を言う余裕がなくただやめて!と言ってしまうのを旦那にやめて欲しいと言われ、みんなそんなもんだと思ってたら私はうるさ…
ご飯作るのだるー。 作る行為そのものがだるいから簡単なやつとか 関係ないんよなぁ🥹 もうね、ご飯食べたもないし作りたくもない。 つまりは動きたくない✌️ なんて事は言ってられませんのでね、作りますよ。油淋鶏!! 偉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
なんか胸に青い線があるなと思ったら跡が消えませんでした😭
退会ユーザー
そうなんですよ😭お腹は9ヶ月になったときから一気に線ができたのであちゃーって思いましたがしかたないですよね😭
白玉
胸にもできるんですね!!😳
少しショックですよね😂
わたしも誇りに思うようにします🤣
白玉
色は消えても跡が消えてくれないと
意外と気になっちゃいますよね😢
白玉
わたしはつい最近まで大丈夫だったのに
ここまできて最近できてしまいました😂
仕方ないですね…😭😭