※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたママ
妊娠・出産

9週目なのに赤ちゃんが15.7mmは小さいでしょうか?みなさんどうでしたか?😭

9週目なのに赤ちゃんが15.7mmは小さいでしょうか?
みなさんどうでしたか?😭

コメント

1人目は9w0dで22mm、2人目は9w5dで25mm程でした。

特に先生に言われてなければ大丈夫なのかなとは思います!

• ゆーたママ

ゆーたママ

小さいとかは何も言われなかったです。
    今日予定日決めるって言ってたけど、もう1回2週間後に来てくれる?その時に予定日決めさせて〜と言われました。
    少し不安です。

• 9月2日
まゆ

私は9w3dで15.5mmでした!
先生から「平均より少し小さいけど、±5mmくらいは全然問題ないし、前回よりちゃんと育ってるから大丈夫だよ!」と言われました⭐︎
私は初めての妊娠で気になるような悪阻もないのでいつも赤ちゃん本当に元気なのかな?と検診に行くまで不安なのですが、小さくてもちゃんと育ってくれてると思うとちょっと安心しました😊

• ゆーたママ

ゆーたママ

私も悪阻が全くなく、妊娠してる実感がないので、検診のたびに不安になります😅
    ±5mmは問題ないんですね😋
    ならよかったです!
    私が行ってる病院の先生が無愛想な先生なので、さらに不安になります…笑

• 9月2日
K

1人目7w5dで15.6mmでしたが
2人目は8w0dで12.2mmしか
ありませんでした😢
先生には順調に育ってますとは言われましたが
9w0dの検診で
予定日決めるって言われてますがどこまで大きくなってるか不安です😢

• ゆーたママ

ゆーたママ

9週目の検診で予定日決めるって言われてたのに、また2週間後に検診してその時に予定日決めるって言われて、少し不安です💧

• 9月2日
  • K

K

この時期の2週間は本当に長く感じますよね😢
    大きくなっていて無事予定日出るといいですね😊

• 9月2日