妊娠・出産 恥骨痛ってどんな痛みですか?胎動の時とかしゃがんだ時とか下腹部が痛む… 恥骨痛ってどんな痛みですか? 胎動の時とかしゃがんだ時とか下腹部が痛むのは恥骨痛ですか? 後期から、よくお腹をくだすので、胃痛の時のお腹の張りのような痛みなのかよくわかりません😫 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 胎動 お腹の張り 恥骨痛 ♡LANCE♡(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 14歳, 15歳, 16歳) コメント ぴむ 恥骨痛はその名の通り恥骨の所が痛みます!下腹部というより、ほんと恥骨です!笑 9月2日 ♡LANCE♡ そうなんですねー😣食べ過ぎなんですかね😅😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡LANCE♡
そうなんですねー😣食べ過ぎなんですかね😅😅