※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントどれがいいと思いますか❓😅かなり悩んでいます💦よければいいねで教えて下さい‼️

2歳の誕生日プレゼントどれがいいと思いますか❓😅
かなり悩んでいます💦よければいいねで教えて下さい‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

学研ニューブロックです!

はじめてのママリ🔰

レゴデュプロ遊園地です

はじめてのママリ🔰

レゴデュプロの街です。

はじめてのママリ🔰

大きなぬいぐるみです

はじめてのママリ🔰

おままごとです!持っていないので

はじめてのママリ🔰

何でしょうか、知育玩具ですかね

はじめてのママリ🔰

ブリオの木製レールです!

はじめてのママリ🔰

アンパンマン小さいぬいぐるみです

ジジ

2歳の息子はブリオにトミカ、プラレールなんでも喜んで遊んでます。トミカとプラレールが合体して電車でも車でも遊べるのを2歳の誕生日にプレゼントしたんですが次の日から早起きするようになってしまいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    早起きはすごいですね、でも大変ですね😅でもうちもカンカン踏切買ったときはずっと集中ですごく分かります‼️
    やっぱり電車がいいですかね🎁✨

• 9月2日
  • ジジ

ジジ

そうです!!カンカン踏切です💡持ってらっしゃるんですね!!
    アレ音鳴らしたらなかなかうるさいですよね!あの回転するやつとか😅
    それ持ってるならおままごとセットかなー!!
    うちはキッチンとおままごとセットをすでに購入済でクリスマスプレゼントにします。
    どこの室内遊び場に行ってもブリオなどの列車やトミカかおままごとコーナーでずっと遊んでるので😊

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンカン踏切もってらっしゃる😚♥️
    音大きいので音の出るところにトーマスのシール貼ってます😂 回転するやつの音もなかなかの音ですよね😅 💦

おままごといいですよね✨旦那には男の子でおままごと?と言われたんですが、気に入ると思うんですが‼️

• 9月2日