コメント
はじめてのママリ🔰
どちらでもないです💦パレードは普通のパレードだけだと思います。
やちこ
その期間行ったことありますが、通常通りで何もなかったです!混雑はそれほどしていませんが、空いてもなく..という状態でした!
-
もふもふ
そうなんですね💦
イベント中か、何でもない時に行くか迷ってて。。。
私は別にハロウィンそんなに興味なく、子どもも小さいしキャラクターと写真撮ったり、パレード見て少し乗り物乗れたらいいなぐらいで思ってるのですが、どっちの期間の方がいいですかね?😅笑- 9月1日
-
やちこ
んー、、装飾もそうですし、せっかく行くならイベントの時がいい気がします♫
華やかですし、いい写真も撮れると思いますよ(^^)- 9月2日
-
もふもふ
ありがとうございます!
- 9月2日
いあん
何も無いですね🤔
パレードは通常のみです!
多少クリスマスの飾り付けが始まってると思います◎
何も無いからと言って混雑してない訳では無いですね
ただハロウィンとクリスマスならクリスマスもほうが混んでます!
ですが、ハロウィンはお化けやらの飾り付けを怖がるお子さんもいます、
うちの子はハロウィン怖がってダメでした🤷🏼♀️
-
もふもふ
おぉーなるほど!💦
うちの子怖がりなのでハロウィンはやめておく方が良さそうですね。ありがとうございます😊- 9月2日
-
いあん
子どもがいると沢山考えちゃいますよね~
子どもが楽しめる方法を探して上げてくだい( ᷇ᵕ ᷆ )♡♡- 9月2日
-
もふもふ
そうなんですよ〜😭+子連れ初めてなもので💦
ありがとうございます😊💗- 9月2日
ゆか
こんにちは^ ^
イベントにこだわらないのでしたら、何もイベントしていない期間の方が少しは空いてると思います😊!
-
もふもふ
ありがとうございます!!
- 9月2日
ゆきんこ
パレードはイベントではなくめ通常(ランドならドリーミングアップ)です。
装飾は少しクリスマスになっていると思います。レストランメニューやお土産はクリスマスになってます😊
イベントの合間は空いていますが、234は連休なので混んでる気がします💦
-
もふもふ
ドリーミングアップは1日1回のみですか??💦
もし時間帯など分かれば教えていただきたいです🙇♀️
クリスマス仕様は嬉しいです💗混んでるの覚悟で行きます💦- 9月2日
-
ゆきんこ
1日1回だけです!
例年だと4時頃からスタートです😊- 9月2日
-
もふもふ
1回だけなんですね〜😭
逃さないようにしたいですね。。
ありがとうございます😊- 9月2日
もふもふ
イベント中はイベントのパレード+普通のパレードだけど、何もない期間は普通のパレードのみということでしょうか??