パチ屋での仕事経験者に質問です。融通利きやすいですか?覚えることは多いですか?セクハラはありますか?子育て中は融通が利いて、そこそこ給料がもらえるところで働きたいと考えています。
パチ屋で仕事経験ある方教えてください。
場所によると思いますが、融通利きやすいですか?
覚えること多いですか?
セクハラとかあるんですか?
求人には子育て応援とか、
子供の急な体調不良でも帰れるとか、
凄く子育てに良いうたい文句が並んでいます。
ゆくゆくは違う仕事に就きたいですが、
子育て中は融通きいて、そこそこもらえるところで働きたいなあと。
ちなみに、子供ができるまでは
スロットは行っていました。
- まりりん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぽん
主人がその仕事ですが、店舗によって
方針が全然違って、上司のさじ加減で
対応も変わると言っていました(;´д`)
admama
私は昔8年ぐらい前ですが働いてましたが厳しかったですよー
店舗によるとは思いますがギリギリでやってるのか?
熱出しても出てこいって感じでしたー(。>ω<。)
覚えることはホールかカウンターにもよりますが。
ホールだとそんなにないですがエラーになったりすると処理など少しずつ覚えたりあるかもですね。
基本的に独身の人とか多かったので子育てには理解が難しい可能性もあるかもです。
上司は良くてもスタッフは休まれると自分がその分働かなきゃいけないので良く思わないケースもあるかもです。
-
まりりん
厳しかったのですね😱
熱でも出てこいはきついです💦
ありがとうございます😊- 9月1日
M☺︎︎︎︎
妊娠する前パチ屋のコーヒーレディやホールスタッフの経験あります!
コーヒーレディの時もホールスタッフの時もお客さんからのセクハラは両方ありました😅
もはや当たり前に感じるぐらい当たり前にあります💦
融通に関してはほんと場所によりますが基本的には利きづらいです。
他の人を呼んで帰らせてくれると思いますがよくは思われないと思います💦
早番で朝から身内の緊急事態があり代わってもらいましたが、社員さんに「代わってもらったからあとでその人に謝っといてね、迷惑をかけたんだから」とか言われたことあります😅
-
まりりん
当たり前にセクハラあるの嫌ですね😅
制服かわいいですもんね💦
融通利きづらかったのですね💦
退会ユーザー
皆さんのコメントを読んでいてそんな事もあるんだとびっくりです。 現在働いていて 2歳、3歳の年子がいますが 私のいる所では全くそんな事無いです。急な休みも早退も 大丈夫ですよ^ ^と。 なんなら具合大丈夫ですか?と とても優しく対応して頂いてます。日中はパートのママさん多いです(╹◡╹) 本当に場所によるんですかね?💦
-
まりりん
パートのママさん多いところ良いですね(^^)
場所によるみたいですね!
まりりん
やっぱりそうなのですね💦
ありがとうございます😊