okj
ウチも今年は習い事でハロウィンパーティがあるとの事で悩んでいます。プリンセスに憧れているのでやっぱりドレスが着たいのかなぁ〜と。
まな
予算はどれくらいですかね?
去年はトトロの上下セットアップ着せました!
okj
ウチも今年は習い事でハロウィンパーティがあるとの事で悩んでいます。プリンセスに憧れているのでやっぱりドレスが着たいのかなぁ〜と。
まな
予算はどれくらいですかね?
去年はトトロの上下セットアップ着せました!
「習い事」に関する質問
小学校高学年のお子さん、習い事はいくつしてますか?いくらかかってますか? 我が家はスイミング8000円と通信教育5500円です。 周りはめちゃくちゃやってて時間もお金もよくあるなって思ってます😭💦
習い事に関してのことで聞きたいことがあります。息子の習い事です。通い始めて2年が経ちます。保護者さんと顔を合わせるのは、大会の時や、送迎時で、そこまでの交流がない。そのような場合は、親同士はお話ししたりはし…
旦那がADHDな気がします。 ネットで調べると不注意と衝動性が多いです。 ◾︎不注意 • うっかりミスや聞き間違いが多い ▶︎数字の羅列が苦手っぽいです。 6桁の認証コード 123456を123465のように言う。 体重を測った時に6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント