子育て・グッズ 育児日記って何歳までつけてましたか?下の子一歳になるまで、育児日記つ… 育児日記って何歳までつけてましたか? 下の子一歳になるまで、育児日記つけてました。 これから自分の日記もつけようとおもってたんですが、子供と自分の別にしてますか? 将来子供にみせたいなーとおもったんですが、そのときに親の愚痴とか気持ちかいてたらみたくないし、いやですよね😅 ちなみに上の子は時間もあったので3歳まで子供用の育児日記つけてました。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 親 3歳 上の子 育児日記 元転勤族ママ(妊娠29週目, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント