H.mam
可愛いですね💕
子供用のはお水で落ちるのがほとんどだと思います😊
うちの娘もよくやってますが気づいたらほとんど無いのでそのまま落ちていってますが💦笑
ネイルも水で落ちます✨
H.mam
可愛いですね💕
子供用のはお水で落ちるのがほとんどだと思います😊
うちの娘もよくやってますが気づいたらほとんど無いのでそのまま落ちていってますが💦笑
ネイルも水で落ちます✨
「4歳」に関する質問
4歳の長女がとにかく夜寝るの遅く朝も起きるのに時間がかかります…布団には21時とかに入るのですがそこから1時間は寝れず、それも私がいないとダメです。朝は私の準備終わり次第6時30分過ぎぐらいから声掛けますが起きる…
4歳女の子です。 朝イチのおしっこのあとだけ、終わってパンツ履くと少し濡れてるから履きかえたいといいます。 日中はないです。 朝だけです。 見ると少し濡れてるような濡れてないようなって感じです。 同じ経験された…
抱っこしてネルン! 何歳くらいの子がよく遊びそうですかね? もちろん個人差ありますが! メルちゃん大好きな次女がもうすぐ4歳! 誕生日で何がいいかで抱っこしてネルン! たくさん使いそうですが、、 4歳も割と使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント