雑談・つぶやき よし!夜の大人ターイム!って思ったけど、一緒に寝かしつけしてた旦那も… よし!夜の大人ターイム! って思ったけど、一緒に寝かしつけしてた旦那も 子どもの横で爆睡😂 一緒にテラハ見よ!寝てたら起こして! って言われたけど、今日もたくさん遊んで、 あしたも出かけるし 起こさないでおくか悩むな〜笑 みなさんなら起こしますか?笑 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ くろば コメント いちご みるく 起こしてって言われたら一応起こしてます。起こさないと後からうるさいので…。でも起きないときも多いです😅 8月31日 くろば なんとなく可哀想で😂 ちょっと声かけしてみます!笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
なんとなく可哀想で😂
ちょっと声かけしてみます!笑