妊娠・出産 最近胎動が緩やかになり、お産が近いか心配です。胎動が大人しくなってから産気づくのはどれくらいでしょうか?早く赤ちゃんに会いたいです。 いつもお世話になっております...♪*゚ 最近胎動が緩やかに?大人しくなって来ました!😊 骨盤に頭が はまってきたのかな?(><)✨ 前駆陣痛もあるし、恥骨痛もあるし、いよいよお産が近いのかなぁ(><)✨ 人それぞれだと思いますが、胎動が大人しくなって来たな?と思ってからどれくらいで産気づくんでしょう?😣 あぁ。早く会いたいなぁ😫💕 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 お産 恥骨痛 まる0424(6歳, 8歳) コメント ゆん* 私は生まれる前日まで元気な息子でした(笑) 出産した日の夕方に破水したのですが、その日の午前中も普通に胎動があった気がします(^^;) 私も臨月入ってから恥骨痛がひどくて、毎日うなってました(笑) 4月7日 まる0424 コメントありがとうございます🎵 もう本当に人それぞれなんですね😂 恥骨痛いですよね💦 骨が痛むのか、、子宮口?膣口?が痛むのかなんだかよく分かりません(;▽;) 4月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる0424
コメントありがとうございます🎵
もう本当に人それぞれなんですね😂
恥骨痛いですよね💦
骨が痛むのか、、子宮口?膣口?が痛むのかなんだかよく分かりません(;▽;)