東京都の東大和市、武蔵村山市、立川市、国分寺市、小平市、田無市周辺で、3人目の出産を考えている女性が、帝王切開を希望している婦人科、産婦人科を教えてください。
東京都の東大和市、武蔵村山市、立川市、国分寺市、小平市、田無市あたりで、おすすめの婦人科、産婦人科を教えてください!
3人目産み分け、女の子希望で婦人科通おうかと思っています。
もし妊娠したら、、1人目、2人目共に帝王切開だったので、次も帝王切開だと思います。
- ちっぷ(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
8300
鷹の台駅ちかくの中野産婦人科で産みましたー!
とても優しくて施設も綺麗でご飯美味しくて良かったです〜^_^
はじめてのママリ🔰
わたしも上の方と同じく、中野産婦人科で出産しました!
切迫で入院もしていましたが、みなさん親切な方ばかりでした☺️💓
ねこ香箱組む
私も中野産婦人科です。2回帝王切開しましたが、縫合すごく上手で、今回3人目を他の病院で産むことになった(遠方に転居したため)のですが、「傷跡、ずいぶんきれいに縫ってもらっているのね」と言われました。
病院もきれいだし、院長先生含め皆さんすばらしいスタッフばかりだし、食事も美味しいし、診察も予約制で、できることなら3人目も中野産婦人科で産みたかったです……
ちっぷ
みなさん、中野さんなんですねー!近所でも中野さんが多くて気になってました。
帝王切開でも大丈夫と聞いて背中を押されました。
産み分け指導してる婦人科も2ヶ所で悩んでいたので、中野産婦人科を紹介してくれる方にしたいと思います!
お返事が遅くなってすみませんでした。回答ありがとうございました!
natsu
すみません、回答ではないのですが(;_;)
小平近辺で産み分けしてくれる産婦人科ってどこですか??
私も男の子2人を帝王切開で産んでいて、3人目を女の子で産み分けしたいんですが…
調べてもどこがやっているかわからなくて(;_;)
教えていただけると嬉しいです!
-
ちっぷ
返信遅くなりすみません。
市内ではないんですが、、
西国分寺レディースクリニックと上北台のマリアヴィラが杉山産婦人科の産み分け指導をしてくれますよ。- 1月7日
-
natsu
その二箇所なのですね!
ご返信ありがとうございました(>_<)
ちっぷ様が無事出産できることを祈ってます。
帝王切開、術後痛いですよね。。
お体お大事に。- 1月7日
8300
うちは自然分娩でした^_^
無痛分娩も可能です。
帝王切開のことは詳しくなくてスミマセン。
産後の入院中にオイルマッサージがついてました(o^^o)