コメント
まま
20週だと
向きによっては分かるかと🤔
私は16週くらいで確定でした🙄
三児のmama (26)
お股を見せてくれれば見れますよ!
-
ええ
大腿骨の長さをはかって見てくれるのかな?と思いきやスルーしてたのでなんか淡々とやってる感じでかなり素っ気なかったです…
- 8月31日
退会ユーザー
その挑発的な言い方ムカつきますね😡
わかる子はわかりますけど?って感じですね😤
-
ええ
おじさん先生で色々と淡々としてて大きさはかっておわりーみたいな感じだったので…
その先生2回目くらいだったのであまり印象良くなくて。。。。- 8月31日
-
退会ユーザー
おじさん先生ってそういう所あるなぁって私も前の産院で感じました😥淡々としすぎてると言うか、普通の病院の診察みたいな感じでやられるの嫌でした😅
ちなみに息子の時は20週で確定もらってました!- 8月31日
ぽこ
私のところでは、15週のときに性別を聞いたら、20週になったらわかるからそれまで待ってねと言われました😃
-
ええ
そうなんですね!
また4週間後なのでかなり気になります…- 8月31日
♡🐰
20wならなんとなくでも
見れると思います!\(◡̈)/
私は16wで聞いて先生が一生懸命お股見て予想してくれました🤣
-
ええ
やっぱりそうですよね…
毎回エコーでお顔見せてくれない子なので顔は一生懸命探してくれたんですけど肝心な性別を見てくれなかったのはすごく悲しかったです…- 8月31日
退会ユーザー
私も18週で同じ様な事言われ、22週でみえました😂
-
ええ
そうなんですね!
次が24wの時なのでそれまで待ち遠しいです😳- 8月31日
-
退会ユーザー
24週でわかるといいですね、楽しみですね👶💗
- 8月31日
退会ユーザー
えーなんか、その先生
嫌ですね💦😵
私は男だったので
分かりやすかったってのも
あるかもしれませんが
17週で性別分かりましたよ‼️
先生もどっちか知りたい❓
って聞いてくれました🤗
-
ええ
増税前に揃えられるものは揃えたくて…
旦那も期待してたのでガッカリでした…
エコーの度に背中側しか見せてくれないシャイな子らしいので見せてくれないのかなあと思います…😭😭- 8月31日
-
退会ユーザー
恥ずかしがりやな
お子さんなんですね😂😚
でも、言い方ってもんが
ありますよね👨⚕️←
次は性別分かると良いですね🧡- 8月31日
はじめてのママリ🔰
20週くらいなら
おまた見せてくれたら、予想はつくと思います☺️私はその頃、女の子かなぁと教えてくれました👶
-
ええ
おまた見せてくれなかったんですかね…😔
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
言い方が嫌ですね😖💦
笑われたなら、私も笑い返してぐいぐい性別もう一度聞き返すかもです😅
ぐいぐい聞いちゃうタイプなので💦
あまり落ち込まないでくださいね☺️💕- 8月31日
まーこ
私は16週のとき、
確定ではないけど たぶん男の子かなぁ??と 先生に言われました。
性別がわかるか わからないかよりも、その先生の言い方が イヤですよねー💦
-
ええ
初めてなのにこんな言い方されちゃうとかなりきついです😔🌀
- 8月31日
-
まーこ
そうですよね、何人もの妊婦さんを 日常的に見てる先生とは違って、こちらは素人だし わからないこと 不安なこと だらけなのに 質問とか 気軽にできない主治医とか イヤですよね💦
- 8月31日
✩sea✩
2人目は20wで「性別分かっても大丈夫ですか?」と先生の方から言われて、「男の子ですよ」と教えてもらいました(◍•ᴗ•◍)
3人目の時にも20wで、「綺麗に葉っぱマークが見えるから、女の子確定ですよ!」と言われました(*´▽`*)
ちゃんとその通り、2人目男の子、3人目女の子生まれてます^^*
-
ええ
先生から教えてくださったんですね!
24wならさすがに分かりますよね…🥶- 8月31日
ええ
赤ちゃんの大きさをはかっただけで聞いても教えてもらえず…しまいには笑われて終わったのでなんとも言えなくて😭
まま
ギリギリまで教えない
病院なのかもですね(><)
ええ
知り合いがおなじ産婦人科で出産したんですが5〜6ヶ月の頃には教えてもらえたと言っていたので😔
まま
ありゃ…🤔🤔
次行った時見てください〜って
お願いしてもいいかもですね(><)
ええ
いつもは女の先生だったのでたくさんエコーの写真くれたり色々やってくれてたんですけど…次に期待します……!