子育て・グッズ 乳児のカンジダ、どれくらいで完治しましたか。おむつかぶれから、下痢… 乳児のカンジダ、どれくらいで完治しましたか。 おむつかぶれから、下痢が続いていたのもあり昨日カンジダと診断されました。 本人もウンチがでたとき痛いようで大泣き、おむつ替え時も大泣きで真っ赤だし可哀想でなりません(;_;) かなり細切れでおむつ替え、お尻は水で流してガーゼで優しく水分も拭き取ってますがまだまだ真っ赤です、、薬の効果がどれくらいであらわれるのか、経験ありましたら教えてください。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り おむつ替え 大泣き 乳児 pino(6歳, 7歳) コメント 三児のmama (26) 抗菌剤もらって次の日には赤み引いてました! 8月31日 pino コメントありがとうございます✨✨ 一日で💡そうなんですね💦昨夜塗って寝て、今朝からまだまだ真っ赤で本当にカンジダなのかと思ってます。。 8月31日
pino
コメントありがとうございます✨✨
一日で💡そうなんですね💦昨夜塗って寝て、今朝からまだまだ真っ赤で本当にカンジダなのかと思ってます。。