はる
ずーっと春日市に住んでます(^^)
場所にもよるとは思いますが基本的に交通の便はいいと思います。
児童館もあちこちにありますし、小中学校も多い方なのではないでしょうか。
ただ、校区が絶妙に複雑なのでしっかり調べないと道路1本で倍の距離になっちゃう…とかいうことが多々あるように感じます。
はる
ずーっと春日市に住んでます(^^)
場所にもよるとは思いますが基本的に交通の便はいいと思います。
児童館もあちこちにありますし、小中学校も多い方なのではないでしょうか。
ただ、校区が絶妙に複雑なのでしっかり調べないと道路1本で倍の距離になっちゃう…とかいうことが多々あるように感じます。
「子育て」に関する質問
タバコ吸い始めてしまいました、 バイト先で、何人か吸っている影響か、、 2日に1回夕方だけですが、 ハマってさまったらどうしようと 思います 子育てや木造のストレスからだと思います 他に何かいい方法ありますか? ス…
過去に保育士または幼稚園教諭していて、 現在は別の職業の方、どんなお仕事されていますか? 出産前まで保育士していましたが子育て中に 肩腰足を痛め、転職しようか悩んでいます。 ちなみに学校を卒業してから保育士→…
食費の消費税減税のニュースが出ていますが、 政府は一体何を考えてるのか。 税金を使ってその政策の対応をして、 ただ金利をどんどんあげていくことが目的でしょうか。 住宅ローン組んでる人も多い(私も当事者)子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント