コメント

you
私ならドリームスイッチです🤔

退会ユーザー
ドリームスイッチだとおもいます!
you
私ならドリームスイッチです🤔
退会ユーザー
ドリームスイッチだとおもいます!
「2歳」に関する質問
今日めちゃくちゃ暑いですよね💦 みなさんはどこかに遊びに行ってますか⁇ 母娘ワンオペです!車あります🚗 庭にプールもあるのですがおすすめの遊び方ありますか⁇ 部屋の中、庭プール、商業施設など もうすぐ2歳の娘です😊
2歳息子抱っこ好き、義両親に抱っこばかり求る状況についてどうしたらいいかの質問です。 (義父は抱っこ沢山してくれる、義母はしてくれるが重いのでしんどそう) ①義両親に水族館へ連れて行ってもらった。 前回は家族…
じいじばあばからのお小遣い、何に使いますか? 私の父が孫ラブなので 会うたびに2人に5000円ずつのお小遣いをくれます👶🏻 今月は2回会う機会があったので、 2人にそれぞれ5000円×2回、、、 娘の時から子どもの口座を作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R(22)
ドリームスイッチ 削りますか?😱
寝かしつけに良さそうと思ってました笑
you
私的にですが、
2歳まで使っていなかったら、逆に興奮して寝てくれない気がして😅
姉に誕生日プレゼントとして提案されましたが、断りました😂
R(22)
確かに興奮しそうですね😂逆に寝てくれない感じか〜、、(笑)😱
you
他のおもちゃでしっかり体を動かして、夜は寝よう!という考えです 笑