※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

妊娠中に女の子を育てる夢を見ました。性別は未知で、同じ経験の方の実体験が知りたいです。

今日女の子を育てている夢をみました!
お腹の子の性別がまだわからなくて
次回の健診を待っている状態なのですが、
同じように妊娠中に夢見られた方、実際どうでしたか!?

気になってしまって😂✨

コメント

うちは2人とも妊娠中夢見たんですが、逆の性別でした🤣

ma.

男の子希望する気持ちが強すぎるからか、男の子の夢見ましたが…女の子っぽいです😂😂😂

みいろ

わたしは男の子を抱っこしている夢を見ましたが、産まれたのは女の子でした!

。

2人とも夢で見た性別でした✨

はじめてのママリ🔰

よく女の子を出産する夢や育てる夢を見てましたが、性別は逆の男の子でした!

ひまわり

みなさんコメントありがとうございます!!
逆の方が多いですね🙄💓
ドキドキです!
私はどちらでもいいのですが、夫が最初は女の子がいいみたいで😂
次回健診をドキドキしながら待とうと思います!

くまこ

私は2人とも夢で見て当たったました❤️
下の子に関しては、妊娠前から、男の子を出産する夢をみてました!

ぷふ

男の子の夢を何度か見てましたが、女の子でした😳たぶん、甥っ子のイメージが強くて、それで赤ちゃん=男の子って感じだったのかなと思っています😊

初めてのママリ🔰‪

今回出産する夢をみました!
生まれた赤ちゃんにかかってるタオルをめくると女の子のお股があったので、今回も女の子だろうな〜と思っていたらやっぱり女の子でした^^

ゆんmama☆

上の子のときは男の子を出産する夢で男の子、
下の子のときは息子と小さい女の子が遊んでる夢見て女の子でした😆不思議です✨

ゆ

妊娠中に産婦人科の先生男の子ですね〜って言われる夢を見ました!
実際に性別は男の子で正夢になりましたよ🌟

ひまわり

コメントありがとうございます😃✨正夢になった方も多いですね!
健診がドキドキです💓
今年いとこや兄の子がみんな女の子で、同級生になるので一緒に女の子かなー、いやいやこんなに女の子続いたから男の子かなーと親戚の中でも盛り上がってます😂

✩.*˚

私は男の子を産む夢、エコーで男の子と言われる夢を見ましたが、実際男の子でした◎