コメント
まな
わたしの旦那も単身赴任しているときに大喧嘩したことあります!😂
うちの旦那も、喧嘩すると無視&喋りかけんなタイプなので、喧嘩した数日間はあまり連絡はとらず、何日かしてから朝にごめんねのラインしていつも通りにしてました!
まな
わたしの旦那も単身赴任しているときに大喧嘩したことあります!😂
うちの旦那も、喧嘩すると無視&喋りかけんなタイプなので、喧嘩した数日間はあまり連絡はとらず、何日かしてから朝にごめんねのラインしていつも通りにしてました!
「単身赴任」に関する質問
自分で言うのもなんですが 気が利くね!と よく言われてきました。 それが3人育児になり 単身赴任生活。 旦那が週末子供たち 見てて 困っているとき 手伝うよりも 普段の私の大変さ 知ってくれーーと放置してしまうように…
もうそろそろ限界で泣いてしまいそう😭 妊娠中から単身赴任の旦那。来月末で終了します。 その後もう少しだもう少しだと思っていることにもたぶんストレスなんだと思うし、毎週、金土は遊びや飲みに行ってる旦那を見ると…
【自宅保育 一時預かり】 自宅保育中でリフレッシュ目的で 定期的に一時預かりを利用されている方に 質問です! 冬場は、感染症のリスクから 利用を控えたりしていますか?🥹 旦那がもうすぐ単身赴任になるため 一時…
家族・旦那人気の質問ランキング
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
単身赴任中の大喧嘩嫌ですよね(>_<)
男性ってそういう人多いですよね😥
やはり数日連絡とらず普通に接することがいいんですね😭
これからはそうしてみます!
今日子供達と一緒に会いに行って仲直りできました☺︎✨