コメント
まな
わたしの旦那も単身赴任しているときに大喧嘩したことあります!😂
うちの旦那も、喧嘩すると無視&喋りかけんなタイプなので、喧嘩した数日間はあまり連絡はとらず、何日かしてから朝にごめんねのラインしていつも通りにしてました!
まな
わたしの旦那も単身赴任しているときに大喧嘩したことあります!😂
うちの旦那も、喧嘩すると無視&喋りかけんなタイプなので、喧嘩した数日間はあまり連絡はとらず、何日かしてから朝にごめんねのラインしていつも通りにしてました!
「喧嘩」に関する質問
旦那に腹が立ってバチくそに喧嘩しました💢(笑)客観的に意見聞かせて下さい。 趣味の多い旦那(土日祝休み)、秋はハイシーズンだからと言って毎週ゴルフの予定を入れてます😮💨😮💨 予定入れる時は聞いてと何回言っても勝手…
女の子のママさんに質問です!! おもしろエピソードでも可愛いエピソードでもいいので教えてください😊 周りのママさんから子どもさんの話聞くと、男の子ママは毎日大変!!という割にはいろんな楽しい出来事話しててなん…
いつまでも連絡先に残していた元カノのことが気になります なぜ残していたのか、どんな付き合いをしていたのか、 聞いてしまいます。 その度喧嘩になって、辛いです 彼氏も、しつけーんだよ!嫌な思いするならいちいち聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
単身赴任中の大喧嘩嫌ですよね(>_<)
男性ってそういう人多いですよね😥
やはり数日連絡とらず普通に接することがいいんですね😭
これからはそうしてみます!
今日子供達と一緒に会いに行って仲直りできました☺︎✨