コメント

まな
わたしの旦那も単身赴任しているときに大喧嘩したことあります!😂
うちの旦那も、喧嘩すると無視&喋りかけんなタイプなので、喧嘩した数日間はあまり連絡はとらず、何日かしてから朝にごめんねのラインしていつも通りにしてました!
まな
わたしの旦那も単身赴任しているときに大喧嘩したことあります!😂
うちの旦那も、喧嘩すると無視&喋りかけんなタイプなので、喧嘩した数日間はあまり連絡はとらず、何日かしてから朝にごめんねのラインしていつも通りにしてました!
「単身赴任」に関する質問
単身赴任の夫がコンビニでご飯やお菓子を買いまくり1人で月8万近く食費がかかっています。 超ど田舎で周りにコンビニ一件しかありません。 最寄りのスーパーやドラッグストアまで車で30分です。それ以外は何もありません…
旦那さんが単身赴任などで土日もワンオペの方にお聞きしたいです。週末の過ごし方、お父さんがいない事で子どもが寂しい思いをしていないかが気になるのでその点のメンタルケアを教えて頂きたいです🥲 お休みの日や平日も…
夏休みのレシピについて 皆さんの知恵をお貸しください🥲🥲🥲 毎年ですが夏休みは私が睡眠とりたいがために (低血圧過ぎて昔から起きられず💧) 子供達がだいたい先に起きます 夏は体が特にダルく朝ごはんなんて作れる力が…
家族・旦那人気の質問ランキング
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
単身赴任中の大喧嘩嫌ですよね(>_<)
男性ってそういう人多いですよね😥
やはり数日連絡とらず普通に接することがいいんですね😭
これからはそうしてみます!
今日子供達と一緒に会いに行って仲直りできました☺︎✨