コメント
たま
20wで女の子だね〜と言われましたが、24wの検診で男の子でした笑
女の子の物を揃える予定だったので危なかったです((´艸`*))
退会ユーザー
元々断定はされておらず、「見えないから女の子の可能性が高いですよ~」と言われていたのですが、まさかの28wでシンボルが確認され男の子判定になりました(笑)
それまで女の子の名前で呼んでたし、グッズもピンクの花柄を集め始めていた頃なので焦りました(^-^; 花柄をどうするか悩みましたが、仕方ないので私の趣味としてグッズは使用するつもりです(笑)
お医者さんに断定されているなら大丈夫だと思いますよ♥
-
うつけ
コメントありがとうございます!
先生はサラッと性別しりたい?女の子だねーと言われていたので、断定なのか…どうなのか…まだまだわかりませんね。- 4月7日
祥予
2月に生まれた子は、健診の時性別は教えてもらえない決まりでしたが、気になって聞いたらついてないから多分〜って感じで曖昧でしたが、私はお腹の形や出方で性別を考えていました😅
-
うつけ
1人目が女の子で、そのときと好みの食べ物とか体毛とか色々違ってたから男の子かなって勝手に想像してたんですが…娘が妹、妹!ていうのでウソやろーとかいってました!はっきりしないからモヤモヤします(笑)- 4月7日
さーるーと
健診では何回か女の子と言われてましたが、8ヶ月入ってからシンポルがあった!と男の子でした(笑)
-
うつけ
そんな終盤になって変わると焦りますね〜
- 4月7日
うつけ
1か月で覆ったんですね(笑)
まだ曖昧に呼んでおきます♡