コメント

とと
富田林内の治安でいうと大きな差はないイメージですが強いて言うなら近鉄沿線の方がやんちゃな子が多いかな?程度です✨
駅からは少し遠いですがエコールロゼ付近の久野喜台、小金台といった〇〇台辺りが閑静な住宅地で公園も多く落ち着いた雰囲気だと思います😊
普段から車移動なら南海沿線(坂が多め)、自転車や徒歩移動なら近鉄沿線(駅が多く平地)ですかね😉

バケツプリン
梅の里いいですよ(^^)
とと
富田林内の治安でいうと大きな差はないイメージですが強いて言うなら近鉄沿線の方がやんちゃな子が多いかな?程度です✨
駅からは少し遠いですがエコールロゼ付近の久野喜台、小金台といった〇〇台辺りが閑静な住宅地で公園も多く落ち着いた雰囲気だと思います😊
普段から車移動なら南海沿線(坂が多め)、自転車や徒歩移動なら近鉄沿線(駅が多く平地)ですかね😉
バケツプリン
梅の里いいですよ(^^)
「子育て」に関する質問
批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 同じ気持ちの方に見てもらいたいです。 実家が近くだったり親と一緒に暮らしていて色々と頼れている人が本当に羨ましいです。 干渉されたり余計なお世話をされたり等の問題はあると思いま…
離婚して2年になるシングルマザーです。 元々あまり恋愛に興味がなく生きてきてしまい ただ、子供が早くに欲しかったのと家庭を持ちたくて 同じ考えの人と出会い、周りよりも早く結婚し子供も産まれました。 私は、い…
マイホームを建てるにあたって 土地契約が数日後にあります。 契約日が近づき、日に日に不安になってきました… 隣地のお家の方に住み心地等どうか聞き込みしに行くのってどう思いますか…? ちょっとした手土産持ってピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメント
ありがとうございます^ ^
学校などどうなのかなと
思いまして。
富田林内で悪いところは
凄いと聞いたので
その辺も気になってます!
とと
学校も上記であげた地区は落ち着いていると思います✨
近鉄沿線は荒れている所もあるみたいです💦💦