コメント

とと
富田林内の治安でいうと大きな差はないイメージですが強いて言うなら近鉄沿線の方がやんちゃな子が多いかな?程度です✨
駅からは少し遠いですがエコールロゼ付近の久野喜台、小金台といった〇〇台辺りが閑静な住宅地で公園も多く落ち着いた雰囲気だと思います😊
普段から車移動なら南海沿線(坂が多め)、自転車や徒歩移動なら近鉄沿線(駅が多く平地)ですかね😉

バケツプリン
梅の里いいですよ(^^)
とと
富田林内の治安でいうと大きな差はないイメージですが強いて言うなら近鉄沿線の方がやんちゃな子が多いかな?程度です✨
駅からは少し遠いですがエコールロゼ付近の久野喜台、小金台といった〇〇台辺りが閑静な住宅地で公園も多く落ち着いた雰囲気だと思います😊
普段から車移動なら南海沿線(坂が多め)、自転車や徒歩移動なら近鉄沿線(駅が多く平地)ですかね😉
バケツプリン
梅の里いいですよ(^^)
「子育て」に関する質問
聞き分けのいい子を持つママのアドバイスって、全然アテにならないことないですか? 11ヶ月の子を子育て中ですが、全然寝ないし、ひとりであんまり遊んでくれない子なので、ワンオペの私はクタクタですが、友達の子は真…
28歳子供8か月で離婚を考えています。 子供は女の子です。 私は今無職で離婚のことを話したら、 経済力もないし私に育てれるの?って感じで 親権は旦那が持ちたいと話されました。 旦那は子供の面倒もよく見てくれます…
数ヶ月前に辞めた会社(契約社員)を出戻りってアリでしょうか? 前職を退社した理由は子どもが小学校にあがるタイミングだったので近場の仕事に就きたいと考えての退職でした。その旨伝えた上で退職しました。約10年勤め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメント
ありがとうございます^ ^
学校などどうなのかなと
思いまして。
富田林内で悪いところは
凄いと聞いたので
その辺も気になってます!
とと
学校も上記であげた地区は落ち着いていると思います✨
近鉄沿線は荒れている所もあるみたいです💦💦