妊活 生理周期が長く、今期から初のクロミッド を飲みました。このアプリでは… こんばんは! 生理周期が長く、今期から初のクロミッド を飲みました。 このアプリでは生理が遅れたと言うことはお見受けしましたが、早まることってあるんでしょうか…? 今日H11で午後から茶オリが少量ですが出ています。 胸も張っていないので今回は諦めていますが😭 クロミッド ?の影響でこのような体験された方いらっしゃいますか?😰 最終更新:2019年8月30日 お気に入り アプリ クロミッド 生理周期 体 くろまめ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント