コメント

しー
特に関係ないと思いますよ。
うちのクリニック10以下と10以上で注射する黄体ホルモンの量が違うだけでした。
あと、私が陰性だった時も陽性だった時も同じくらいの数値でしたよ。
ちなみにうちも移植後7日目に採血します。
しー
特に関係ないと思いますよ。
うちのクリニック10以下と10以上で注射する黄体ホルモンの量が違うだけでした。
あと、私が陰性だった時も陽性だった時も同じくらいの数値でしたよ。
ちなみにうちも移植後7日目に採血します。
「プロゲステロン」に関する質問
妊活中です。リセットのためプレマリンとメドロキシプロゲステロンを1日1錠×2回10日間処方されました。 お薬の目的は何かわかる方いますか? 飲み終わりから何日で生理が来ましたか? 受診時は飲み終わり後翌日に生理予…
病院にて排卵日は21日で確定済みです🙇🏻♀️ 今回基礎体温が右肩上がりで期待してしまっています😭 期待しないようにと思っていてもどうしても期待して… 28日にプロゲステロン筋注を打ってます💉 右肩上がりなのはプロゲ…
不妊治療しています わかる方いますか?🥺 プロゲステロン0.07って、、 めちゃくちゃ低いんですか???😫💦💦💦 原因はなんなのでしょうか、、、( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
妊活人気の質問ランキング
ココア☆
お返事ありがとうございます😊
そーなんです!!
10以上だとプロゲデポー筋注125
10以下でプロゲデポー筋注250
で今日250打ちました!😳
もしかして仙台ARTですか?✨
しー
そうです!
仙台アートです!
ココア☆
私も今そこに通ってて今回初めての移植であまり7日目に注射してる方いなかったので💦
看護さんにも低いねーって言われて不安で😭
しー
低いねー。て言われました?
私も息子の時は9くらいしか無かったですよ。
逆に、今と前回陰性の時は11位でしたが、陽性でも陰性でも数値は変わらないんだなー。と思いました。