※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわ
雑談・つぶやき

うちの娘…生まれたときから毛が濃い😭髪の毛はもちろんフサフサ、背中、…

うちの娘…生まれたときから毛が濃い😭
髪の毛はもちろんフサフサ、背中、肩、腕、脚…
最近指にまで生えてるの発見😭
年頃になったら一緒に脱毛通おうね👍

コメント

ミニー

うちもです😭
初めて家で沐浴して体をひっくり返して背中見たときビックリしました💦
うちは旦那が毛深いのでそこが遺伝しちゃったかーと残念です😂パッチリ二重は遺伝せず❗️笑

• にわ

にわ

わかります!!衝撃ですよね😭新生児の頃よりは大分薄くなったんですけど、指毛を発見してしまいました(T_T)
    旦那さんが濃いんですね(*_*)我が家は旦那も私も濃いので予想はしてました😂

• 8月30日

うちもですよ😭
産毛だけど濃すぎて😭

最近胸回りまで生えてきて
本当可哀想です💦😭

私も娘が思春期になったら
一緒に通おうと思ってます😭

• にわ

にわ

たかが毛…って言う人もいますけど、思春期になったらきっと悩みますよね😭
    胸回りは気になっちゃいますね(T_T)💦
    脱毛貯金頑張ろうと思います👍💓

• 8月30日

うちも濃いです😭
なんなら私が濃いのでw
旦那に『遺伝したな😑』って言われましたw
脱毛通わせたいです😂💦

• にわ

にわ

旦那さん😂
    うちの娘だけじゃなくて少しホッとしました😭
    私も濃くて、抜きすぎ剃りすぎで脚が汚いです😭娘にはそうならないうちに通わせてあげたいです😫

• 8月30日
ぷこもこ

うちの娘もです😂
腕、脚はもちろん指毛、背中にはつむじもあり、尾てい骨にももっさりです💦
今は脱毛もお手軽にできますし、将来娘が悩むようになったら一緒に脱毛行きたいと思ってます😁

• にわ

にわ

そうなんですね(>_<)
    年齢が進むにつれて抜けていくって聞いてたんですけど、今のところ抜ける気配なく…😭
    同じくです🤗娘が悩んでいたら否定せずやらせてあげたいですよね👍💓

• 8月30日