妊娠・出産 脇から母乳が出た事がある方いらっしゃいますか?しこりとかはなく、たま… 脇から母乳が出た事がある方いらっしゃいますか? しこりとかはなく、たまたま脇の処理をしていた時に ちょっとつねったら白いのが出てきました。 しかも両脇からです! 副乳とかのようにしこりもないのでなんだろうと思いまして((( ;゚Д゚))) 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 母乳 副乳 (´^p^`)(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 副乳ですかね? 産後数週間は出る方がいるようです。 絞らずに冷やすと良いみたいですよ😊 気になるようでしたら落ち着くのを待たずに病院で相談されてもいいと思います。 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント