子育て・グッズ 階段にベビーゲート取り付けてますか?降りる時危なくないですか?下の子は登るのでつけようと思うけど、上の子には邪魔になるかも😳😥 階段(一階)にベビーゲートしてる方いますか? どんなふうに取り付けてますか? 降りるとき危なくないですか? 下の子が登っていって危ないからつけようと思いますが、上の子からしたら邪魔になって逆に危なくなりそうで😳😥 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 ベビーゲート 上の子 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 上の子が小さい時に付けてました👌開閉出来るタイプだったので特に危なくはなかったです😊 8月30日 ママリ。 開閉タイプだと操作難しくないですか? 上の子は自由に行き来させたいから、逆に開けれなかったり危ないのかなと😞 8月30日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 確かにちょっと固かったです💦たぶん元々子どもが開けれないように作ってあるんですよね😵めんどくさいけど、開閉だけしてあげた方がいいかもしれないですね💦 参考にならずすみません😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
開閉タイプだと操作難しくないですか?
上の子は自由に行き来させたいから、逆に開けれなかったり危ないのかなと😞
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
確かにちょっと固かったです💦たぶん元々子どもが開けれないように作ってあるんですよね😵めんどくさいけど、開閉だけしてあげた方がいいかもしれないですね💦
参考にならずすみません😭