コメント
ちまこーい
私は減った感じはなかったですが、別の飲み物で水分補給が減らないようにはしてました😃
2袋飲んで子供が上手く飲むようになったぐらいにやめました😃
ちまこーい
私は減った感じはなかったですが、別の飲み物で水分補給が減らないようにはしてました😃
2袋飲んで子供が上手く飲むようになったぐらいにやめました😃
「ミルク」に関する質問
#8000が繋がらないのでここで教えてください 生後11ヶ月の娘です。 今日の昼前から体がちょっと熱いかなと思ってたら昼寝中泣いて起きて体温測ったら38度ありました。 朝昼ごはんは食べてそれまでミルクも飲めていて、今…
娘がずっと下痢をしています。 先々週、感染性胃腸炎にかかり整腸剤を病院から処方してもらいました。完治してまた五日後に下痢をぶり返し、再度病院を受診したら感染性胃腸炎は治ってる。今の下痢は別物、だけど原因は分…
新生児(生後10日)ですが、日中は授乳後必ず3~4時間寝てくれます。 唸りもせず、爆睡してるって感じです。 3日前から、夜間になると1~2時間毎に起きてしまいます。起きる度に、授乳をしていますが満足してないのか寝付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつほ
教えていただきありがとうございます!
もう少しだけ続けてみます♫