産婦人科・小児科 愛媛県四国中央市で評判のいい歯医者さん、おススメの歯医者さんをご存… 愛媛県四国中央市で評判のいい歯医者さん、おススメの歯医者さんをご存知の方おしえてください😊 子供が通えるところを探しています。 先生の雰囲気や腕、歯科衛生士さんの感じなど教えていただきたいです! 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 2 歯医者 先生 愛媛県 四国中央市 ぴこぴこ コメント m あき歯科医院が良いと聞いたことがあります〜😊 女医さんだそうで、腕も良いと聞きました😊💗 9月3日 ぴこぴこ コメントいただいてたのにお返事が遅くてすみません😅💦 女医さんで腕もいいなんてすごく安心できますね😊✨ 一度行ってみようと思います!! ありがとうございます✨ 9月7日 m グッドアンサーありがとうございます💓 私も今の歯医者さん終わったらあき歯科に行こうと思ってます😊❤️✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこ
コメントいただいてたのにお返事が遅くてすみません😅💦
女医さんで腕もいいなんてすごく安心できますね😊✨
一度行ってみようと思います!!
ありがとうございます✨
m
グッドアンサーありがとうございます💓
私も今の歯医者さん終わったらあき歯科に行こうと思ってます😊❤️✨