コメント

m
あき歯科医院が良いと聞いたことがあります〜😊 女医さんだそうで、腕も良いと聞きました😊💗
m
あき歯科医院が良いと聞いたことがあります〜😊 女医さんだそうで、腕も良いと聞きました😊💗
「歯医者」に関する質問
歯医者さんを変え、今日初めての歯医者さんに行きます。 でも、歯医者さんって世の中に多すぎて、どこが良いかわからないですよね、、。 Googleの口コミを読んで良さそうなところに行くことにしましたが…サクラかもしれな…
昨夜2歳の子が顔をぶつけて上唇小帯が切れました💦 保育園に行かせるかどうかみなさんの意見が聞きたいです。 すぐに血は止まりましたが、今朝になっても切れたところが痛々しいです。 本人は痛そうにしてる様子はなく、…
無痛分娩した方、産後に麻酔が切れた後、お股は痛いですか😣 歯医者で虫歯治療で麻酔したときのように、麻酔が切れたら痛くないとかじゃなくて、何か違和感があるような感じでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴこぴこ
コメントいただいてたのにお返事が遅くてすみません😅💦
女医さんで腕もいいなんてすごく安心できますね😊✨
一度行ってみようと思います!!
ありがとうございます✨
m
グッドアンサーありがとうございます💓
私も今の歯医者さん終わったらあき歯科に行こうと思ってます😊❤️✨