※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

富士市でおすすめのキッズカットしてくれる美容室ってありますか?私がセ…

富士市でおすすめのキッズカットしてくれる美容室ってありますか??
私がセルフで切ると微妙な仕上がりになるので、一度プロにお願いしたいなぁ😅と思いまして💦
一歳で美容室連れて行くのはじっとしてないし無理ありますかね?💦

コメント

プペル

富士南イオンの美容院に1歳ちょいの時一度連れて行きました!
やはり自分できるのよりはうまくいきましたが
まぁ泣き叫んで大変でした😱
また車の椅子で最初は乗り気でしたが結局上からポンチョを被せられるので見えなくなり泣いてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    イオンの美容室で切ってもらえるんですね☺️💕
    わぁー💦やっぱり泣きますよね〜😂💦うちの子もそうなりそうです😨笑
    ポンチョで車隠れて意味ないの想像したらウケました😂
    どうにか機嫌を保たせて切ってもらいたいんですけど、難しいですかねー😅💦
    もう少し我慢して変だけど自分で切るか、勇気出して連れて行くか。。悩ましいです😅
    でも連れて行くならイオンにします☺️💕教えてくださりありがとうございます😆💕

• 8月30日
  • プペル

プペル

確かそこ予約して行った気がします🤔
    泣きますよー😱
    知り合いもそこで切ってもらったらしいですが大泣きだったそうです🤣💦

機嫌悪くなると想定してお菓子やジュース持って行ったのですが
    その前に切った髪が顔にかかりもうめっちゃ不機嫌でした😭

富士じゃないですが、その後ママリで教えてもらった清水町のクランチヘアーさんは
    ママと子供と一緒の椅子に座り、一緒にポンチョかけて
    しかもそのポンチョが動物柄で、その時は泣かなかったです😅💦笑
    富士にもそういう美容院があればいいんですが...🤣

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切った髪が顔にかかって。。たしかに泣きそうですね😂‼️いや、うちの子も絶対泣く気がします〜😅!!
    大泣きし始めたらおもちゃもお菓子も効力無いですもんね😨

クランチヘアーさんも気になります👀‼️ママも一緒にポンチョとか面白いですね🤣
    すんごい行ってみたくなりました☺️💕
    なかなかキッズに特化した良い感じの美容室って無いですよね😅需要はありそうですけど、切る側も大変ですよね😂

すごく参考になりましたー❤️ありがとうございます☺️💕

• 8月31日