雑談・つぶやき 娘と一緒に寝落ちた.....旦那が洗濯物干してくれていることを期待したけ… 娘と一緒に寝落ちた..... 旦那が洗濯物干してくれていることを 期待したけれど、そんな奇跡は起きなかった。 今から干す..... 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 洗濯 寝落ち いちご コメント shu. 寝かしつけ寝落ちからの残った家事お疲れ様です😭 あるあるですよね〜でも9割がた夫はなにもやってくれてないですよね〜わかります。 その昔、「旦那 気が利かない 何故」で検索したことあります(笑) 8月30日 いちご お返事遅くなりました(^◇^;) その検索めちゃ気持ちわかります! 冬にふたりめ生まれるので、もっと色々頼みたいのですが...本当に頼んだことしかやってくれない、なおかつザツなので、どうしようかと思ってます💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事遅くなりました(^◇^;)
その検索めちゃ気持ちわかります!
冬にふたりめ生まれるので、もっと色々頼みたいのですが...本当に頼んだことしかやってくれない、なおかつザツなので、どうしようかと思ってます💦