コメント
みぃー
海田町ならひまわり歯科が有名ですよ。託児もあります。
先生はたくさんいて、優しいです。
h_simo
海田市駅横にできたハローズに託児付きの歯科があります。まだ行ったことないのでお役にたてませんが、
ひまわり歯科は行ったことがあるので参考まで。
たしかに有名ですが、予約しても待ち時間が長すぎます。治療自体はそんなに悪くないと思いますが、
(麻酔は痛くないし、歯も無駄に削ろうとしません。極力残そうとしてくれます。あ、でも親知らずは抜いた方が良い派でしたw。ただ先生も2人?3人かいるので先生によって違うかもしれません。あと値段設定高めと思います)
かなり少しずつ治療するので通うのも長いです。初日は歯のレントゲンだったし💦とにかく一つのことが終わるのにすごく長引きます…それが嫌で行かなくなりました😂
-
べる
コメントありがとうございます!
歯医者さんってどこも短く回数重ねるのなんなんですかね😅
お金なら2回分払うから1回で済ませて欲しいです←
ハローズの歯医者さんは行く予定がありますか?
あそこにしようか悩んでいます…- 8月31日
-
h_simo
遅くなってすみません。ひまわり歯科はその小分けがさらに細かいと思います😂
ハローズの歯科は近々定期検診てきなのに行こうかと考えてます。- 9月4日
-
べる
結局ハローズので予約してみました💡ありがとうございます🙆
託児ありだと空きがあまり無さそうだったので、
託児利用の予定でしたら早めに予約した方が良いかもです😅
思ったより先になってしまってちょっとやる気を無くしています←- 9月5日
-
h_simo
託児あり枠的なのがあるんですね😳びっくりです!いい情報ありがとうございます。
いこうと思った時に行けない感じ、やる気なくすのすごくわかりますww頑張って行ってきてください!- 9月8日
べる
コメントありがとうございます!
技術的な所(麻酔や削りの大小など)がどんな感じかも分かれば教えて頂けたら嬉しいです🙇✨