子育て・グッズ 1歳の育児日記を探しています。手書きで新しいノートを探していますが、作るのは面倒です。オススメはありますか? 1歳になってからも、育児記録・育児日記付けてる方いらっしゃいますか?☺️ 息子が1歳を迎えて、産院で貰った育児日記ノートが1歳までなので、新しいのを探しています。アプリではなくて手書きが良くて、でも自分で欄を書いたり作ったりするのも面倒で😅💦 何か良いのないですかねぇ?🥺✨ 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 産院 アプリ 1歳 息子 育児日記 ゆか(2歳4ヶ月, 6歳) コメント mm.7 たまひよの、3年日記を新たに買って書きました❗ 8月29日 ゆか そんなのあるんですね😳✨楽天とかで調べてみます😆 教えて下さり、ありがとうございました😍❤️ 8月29日 mm.7 これはピンクですが(拾い画)青もあり、うちはTSUTAYAで買いました☺ 8月29日 ゆか わざわざ画像もありがとうございます🥺✨ TSUTAYAにもあるカモなんですね✨ありがとうございます😆❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そんなのあるんですね😳✨楽天とかで調べてみます😆
教えて下さり、ありがとうございました😍❤️
mm.7
これはピンクですが(拾い画)青もあり、うちはTSUTAYAで買いました☺
ゆか
わざわざ画像もありがとうございます🥺✨
TSUTAYAにもあるカモなんですね✨ありがとうございます😆❤️