コメント

ひなの
ユニバの公式から買えますよ〜!
10月の平日ならそんなに混んでないですし私なら30分前くらいにいきますねー!

ちゃそ
数年前に10月の平日に行った時は、ハロウィンなので、仮装した方がかなり朝早くから並んでました🤣
1時間前くらいに行ったらもうずらっと😂
でも小さい子供がいるならゆっくり行きます😂
-
みー
ハロウィン時期ですからねー土曜日に行くので、混みそうですね💦参考にします!ありがとうございます😁
- 8月30日

てむてむ
ユニバのサイトからケータイで購入出来ると思いますよー😊
夏前に行ったんですが開園時間に着くくらいに行きました〜。それ程混んでませんでした!
私はいつもセサミの所に行ったり、ショーとか(この前はシング、その前はジョージ)見たりしてました✨大人はチャイルドスイッチで交代して乗りました😃
-
みー
セサミ良いですねー!喜びそうです🎵チャイルドスイッチ参考にします😊
- 8月30日

ぷくぷく
JRのみどりの窓口でも買えますよー!10月だとハロウィンシーズンですね。ゾンビの出てくる時間帯は避けてあげてくださいね😭💕
-
みー
ゾンビ笑泣き叫びそうです💦ゾンビがこないエリアがあるんですよね?探してみます!ありがとうございまーす😊
- 8月30日
みー
公式から買えるんですね〜❗️検索してみます😊ありがとうございまーす!