はじめてのママリ
親友がチャイルドアカデミーの講師してますが、七田式してたときと何も変わらないと言ってました°°
はじめてのママリ
親友がチャイルドアカデミーの講師してますが、七田式してたときと何も変わらないと言ってました°°
「学習」に関する質問
支援級と知的級ってどうやって決めるんですか? うちのコは4月から支援級に入学でどちらの級に入るかは就学相談先が決めるそうです。うちのこは保育園では問題なく過ごしていて保育園でやる簡単な学習にはついていけてお…
リビングの電球どのくらいの明るさですか? 40Wの暖色?を使っていましたが、子どもがリビング学習をするようになったので手元が暗くて気になります。 取り急ぎ手元を照らす補助ライト的なのを使っていますが、電球が切…
4月で年長になる発達グレーで療育に行っている息子が居ます。 ・体幹が弱く式などでじっと座っているのが苦手 ・自分の思い通りにいかない時に癇癪 ・相手の気持を考えて行動するのが苦手 ・ルールのある遊びでお友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント