その他の疑問 ひさびさに友人に会うことになり、色々贈り物をくれたのでそのお返しに… ひさびさに友人に会うことになり、色々贈り物をくれたのでそのお返しにギフトカードを贈りたいなと思うのですが、そのようなもの買ったことがなく💦 どんなギフトカードで、どこに行けば買えるでしょうか? 独身で30前半でお洒落な子なのですが、どんなギフトカードが喜ばれますかね(p・Д・;) 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 お返し ギフト いと(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 天音 私はスタバのギフトカードとかあげました😄 アフタヌーンティーやIKEAのギフトカード貰った事ありますよ😄 8月29日 いと ありがとうございます!色々なギフトカードあるものなんですね!! ちなみにアフタヌーンティーやIKEAのカードも使いやすかったですか?(使い道といいますか)|ω・`) 8月29日 天音 IKEAのは結婚式に来てくれた友人がお祝いでくれたもので、 新居の準備で使いました。 ラグを買いました☺️ インテリアが好きとかなら、需要があるかもですね☺️ アフタヌーンティーは食器を買ったような記憶が…(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
ありがとうございます!色々なギフトカードあるものなんですね!!
ちなみにアフタヌーンティーやIKEAのカードも使いやすかったですか?(使い道といいますか)|ω・`)
天音
IKEAのは結婚式に来てくれた友人がお祝いでくれたもので、
新居の準備で使いました。
ラグを買いました☺️
インテリアが好きとかなら、需要があるかもですね☺️
アフタヌーンティーは食器を買ったような記憶が…(笑)