お出かけ ホテル三日月龍宮城どうですか?プールで遊べる場所に小旅行を考えていて… ホテル三日月龍宮城どうですか?プールで遊べる場所に小旅行を考えていて第一候補なんですが、口コミを見ると衛生面で悪い評価もあったので迷ってます。 実際に行ったことがある方ご意見聞かせてください! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旅行 口コミ プール ホテル みい(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はいつも平日にしか行かないのでクチコミにあるような汚さには出会ったことがないです☺ 楽しいので大好きです! 8月29日 みい そうなんですね! 平日は綺麗なら、汚さは客側に問題ありってことなんでしょうかね? ちなみに、夏限定のプールってどうですか?10月だと夏季限定のプールはやっていないから9月に行くか迷い中です。 8月29日 退会ユーザー 流れるプールみたいなやつですよね、意外と楽しめます☺ できたばかりだしせっかくなら行ってみるのもいいと思いますが、外が暑いと他のスパゾーンのお湯でのぼせてしまうかも…涼しい時期ならスパもちょうどいいかもです! 8月30日 みい ありがとうございます😊 9月はモノリスタワー空いてなくて10月以降になりそうです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね!
平日は綺麗なら、汚さは客側に問題ありってことなんでしょうかね?
ちなみに、夏限定のプールってどうですか?10月だと夏季限定のプールはやっていないから9月に行くか迷い中です。
退会ユーザー
流れるプールみたいなやつですよね、意外と楽しめます☺
できたばかりだしせっかくなら行ってみるのもいいと思いますが、外が暑いと他のスパゾーンのお湯でのぼせてしまうかも…涼しい時期ならスパもちょうどいいかもです!
みい
ありがとうございます😊
9月はモノリスタワー空いてなくて10月以降になりそうです。