妊娠・出産 来週7w1dの受診予定です。先週6w1dで胎嚢16.7mmだったが順調と言われました。遅くても大丈夫でしょうか?不安です。 来週7w1dで、受診予定です。 ただ先週6w1dで胎嚢16.7mmしか確認できませんでした。先生には順調だよといわれたのですが、みなさんは遅くたいがを確認された方いますか? ただいま不安な毎日を過ごしております、、、 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w1d 7w1d 胎嚢 先生 yuka18 コメント 退会ユーザー 私は7週目で確認できましたよ! 4月7日 yuka18 そうなんですね、、、 不安になります、、、、 4月7日 退会ユーザー 私もこの時期になっても不安ですよ~! 胎動もないし、大丈夫かな?ってなります! でも、みなさん考えることは一緒ですよ! みんな不安です😊 先生が順調と言ってるなら先生の言葉と赤ちゃん信じるのが1番です! 考えすぎてストレスためるのも赤ちゃんによくないので… 赤ちゃんの生命力はすごいですよ!! 私も切迫流産で、大量出血してもうだめだ、とおもって病院行きましたが元気に動いてました! 赤ちゃん信じてあげましょう😆 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka18
そうなんですね、、、
不安になります、、、、
退会ユーザー
私もこの時期になっても不安ですよ~!
胎動もないし、大丈夫かな?ってなります!
でも、みなさん考えることは一緒ですよ!
みんな不安です😊
先生が順調と言ってるなら先生の言葉と赤ちゃん信じるのが1番です!
考えすぎてストレスためるのも赤ちゃんによくないので…
赤ちゃんの生命力はすごいですよ!!
私も切迫流産で、大量出血してもうだめだ、とおもって病院行きましたが元気に動いてました!
赤ちゃん信じてあげましょう😆