コメント

退会ユーザー
私は7週目で確認できましたよ!
退会ユーザー
私は7週目で確認できましたよ!
「6w1d」に関する質問
週数の変更って普通ですか? 体外受精からの妊婦健診のため、10週までは毎週妊婦健診しているのですが 妊娠判定日がちょうど4w0日。 そこから毎週同じ曜日に健診行ってるので6w1d→7w1d 本日8w1dと思っていたのが、エコ…
妊娠週数が最終月経開始日からの計算より、診察により進んだ方いらっしゃいますか? これまで2回病院に行って2回とも大きめだねと言われました。(4w5dで10.8mmの胎嚢、6w1dで6.9mmの胎芽) 生理周期が短めで、排卵も早…
胎嚢の成長が遅い。 次の診察まで不安でたまらないです💦 体外受精で授かり、今6w1dです。 5w5dの日に少し出血したので念の為5w6dに病院で診てもらいましたが、胎嚢は無事でした。 その後は、本当に少しの茶オリ程度でほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka18
そうなんですね、、、
不安になります、、、、
退会ユーザー
私もこの時期になっても不安ですよ~!
胎動もないし、大丈夫かな?ってなります!
でも、みなさん考えることは一緒ですよ!
みんな不安です😊
先生が順調と言ってるなら先生の言葉と赤ちゃん信じるのが1番です!
考えすぎてストレスためるのも赤ちゃんによくないので…
赤ちゃんの生命力はすごいですよ!!
私も切迫流産で、大量出血してもうだめだ、とおもって病院行きましたが元気に動いてました!
赤ちゃん信じてあげましょう😆