コメント

退会ユーザー
私は7週目で確認できましたよ!
退会ユーザー
私は7週目で確認できましたよ!
「妊娠7週目」に関する質問
7週で胎嚢見えませんでした。 子宮外妊娠の可能性が高いと言われましたが、排卵がズレてまだ見えないこともあるんですかね? 思い当たる行為は1回でもう5週間くらい前なのでズレても6週とかだと思うのですがこの時期に見…
【妊娠週数のズレについて】 本日初診にいきました。 生理日からのカウントだと7w1dですが、 排卵が少し遅れたので6w5dくらいだと思って行ったら 5w2d相当と言われました。(胎嚢18㍉) 排卵が遅れたりはよくあると思い…
妊娠初期、夜勤をいつまでやるか… 療養の病棟で看護師をしています。 子どもの都合のため、他のスタッフよりは少なく月4回の夜勤(16時45分〜9時)を行っています。 60床の病棟で満床になることはほぼないですが、4-5人離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka18
そうなんですね、、、
不安になります、、、、
退会ユーザー
私もこの時期になっても不安ですよ~!
胎動もないし、大丈夫かな?ってなります!
でも、みなさん考えることは一緒ですよ!
みんな不安です😊
先生が順調と言ってるなら先生の言葉と赤ちゃん信じるのが1番です!
考えすぎてストレスためるのも赤ちゃんによくないので…
赤ちゃんの生命力はすごいですよ!!
私も切迫流産で、大量出血してもうだめだ、とおもって病院行きましたが元気に動いてました!
赤ちゃん信じてあげましょう😆