※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
妊娠・出産

性別が気になっているんですが、13週のエコー写真です。皆さんから見て男の子女の子どちらに見えますか?

性別が気になっているんですが、13週のエコー写真です。皆さんから見て男の子女の子どちらに見えますか?回答お願いします☺️

コメント

𝑚𝑖𝑖

真横からのエコーなのでこれじゃ分からないですね😣

• まる子

まる子

m i c ☺︎さん

• 8月29日
  • まる子

まる子

ご回答ありがとうございます。そうですよね。すみません。今のことろ真横のしかなくて。性別気になってしまって。ありがとうございます😊

• 8月29日

まる子さんはナブのこと仰ってるのではないのですか?

ナブでしたら12w前後の真横からのエコーじゃないと見えないのでこのようなエコーじゃないと分かりません😓
ただこのエコーは向きはバッチリなのですが足が写ってしまっているのでナブ見えないです…

退会ユーザー

まだベビーナブ知らない方がいるんですね💦

追記ですが
    女の子っぽく見えないので強いて言うのであれば男の子かな?と思いました🤨

• 8月29日
  • まる子

まる子

ナブのこと全然分かってませんでした。ありがとうございます。12w前後なんですね。ありがとうございます。性別気になってしまって☺️男の子ぽいですかね?どちらだとしても楽しみです✨

• 8月29日

退会ユーザー

上の方達がみんな真横からでは分からないとコメントしていたのでナブのこと知らないのかなと思って😂
    なのでまる子さんは間違ってないです🙆🏻‍♀️

12wがいちばん見やすいとされていますがうちは14wで写ってたのであくまでも『前後』です👶🏻

次の検診あたりで分かるといいですね!

• 8月29日

退会ユーザー

参考になるか分かりませんがエコー載せておきますね☺︎

• 8月29日
  • まる子

まる子

ご丁寧にありがとうございます☺️✨すごく勉強になりました!!
    次の検診で分かる事を祈ります💓

• 8月29日
まま

さすがに真横からではわかりませんね、、、

• まる子

まる子

そうですよね。ありがとうございます。性別気になってしまって☺️

• 8月29日
はるママ

13週ではまだ分からないし、横からは余計に難しいと思いますよ。せめて5〜6ヵ月くらいでないとしっかり見えないと思いますが…

• まる子

まる子

そうなんですね。ありがとうございます。性別が気になってしまって。もう少し待ちたいと思います😊

• 8月29日
  • はるママ

はるママ

ベビーナブだので素人が分かったなら医者は要らないって話です。

• 8月29日