タイミングとってから残尿感みたいのがあるんですが、妊娠初期症状と関…
タイミングとってから残尿感みたいのが
あるんですが、妊娠初期症状と
関係ありますか?教えてください💦
- はじめてのママリ🔰
めぐまま
何週なのか分かりませんが…特になかったです(^^)お腹が大きくなってきてからはありましたが…
タイミングとってから残尿感みたいのが
あるんですが、妊娠初期症状と
関係ありますか?教えてください💦
めぐまま
何週なのか分かりませんが…特になかったです(^^)お腹が大きくなってきてからはありましたが…
「妊活」に関する質問
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
生理周期25日から30日 前回生理日3月6日から3月9日 生理日早くて3月31日予定日4月3日遅くて4月5日となってます。 全てルナルナアプリ管理です。 性行為は3月9日、3月19日です。 排卵予定日は3月19日ですが基礎体温、排卵…
4/10に初めての移植前の子宮鏡検査を控えてます! ですが、会社で受けた健康診断の結果で気になるところがありました😭 胃がんリスク評価 A群 ヘリコバクターピロリ抗体 (−) ヘリコバクターピロリ定量 8.2U/mL ペ…
妊活人気の質問ランキング
コメント