妊娠・出産 藤沢市民病院での出産費用について、42万円で収まったか教えてください。収まっていない場合は、追加費用も知りたいです。 藤沢市民病院で出産された方いましたら 出産費用は一時金の42万で収まったかどうか 教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 収まってない方は何円プラスになったかも聞きたいです🙏 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 2 出産費用 藤沢市民病院 白玉(5歳6ヶ月) コメント るりり ・藤沢市内在住 ・入院が1日短い ・休日夜間出産 ・スムーズな普通分娩で最低限の処置のみ 以上で+6万でした(^^) 8月29日 白玉 詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そのプラスになった分って 退院の時に支払いですか?? 8月29日 るりり 退院のときに支払いになります(^^) 退院の1日前におおよその支払い金額を教えてくれるので心の準備ができましたー! もちろんカード払いでも大丈夫です。 8月29日 白玉 やっぱりそうなんですね! 一時金で収まるものだと思ってました…😂 オーバーしすぎるとお金に余裕ないのでちょっと心配です… 8月29日 るりり 経膣でも+3万〜15万くらいまでいらっしゃるようなのでちょっとなんとも言えないですが、無事に安く元気な赤ちゃんが生まれるといいですねー! 8月29日 白玉 個人差ありますよね💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そのプラスになった分って
退院の時に支払いですか??
るりり
退院のときに支払いになります(^^)
退院の1日前におおよその支払い金額を教えてくれるので心の準備ができましたー!
もちろんカード払いでも大丈夫です。
白玉
やっぱりそうなんですね!
一時金で収まるものだと思ってました…😂
オーバーしすぎるとお金に余裕ないのでちょっと心配です…
るりり
経膣でも+3万〜15万くらいまでいらっしゃるようなのでちょっとなんとも言えないですが、無事に安く元気な赤ちゃんが生まれるといいですねー!
白玉
個人差ありますよね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️