石田レディースクリニックの、妊婦健診の担当医について質問させてくだ…
石田レディースクリニックの、妊婦健診の担当医について質問させてください😌曜日で担当医が違うようですが、何曜日が〇〇先生、のように詳しくご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
- りこ(5歳5ヶ月)
コメント

aya
何県何市を記載しないと、全国に石田レディースクリニックはたくさんあるかと思うのですが…(笑)
石田レディースクリニックの、妊婦健診の担当医について質問させてください😌曜日で担当医が違うようですが、何曜日が〇〇先生、のように詳しくご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
aya
何県何市を記載しないと、全国に石田レディースクリニックはたくさんあるかと思うのですが…(笑)
「妊婦健診」に関する質問
ムカムカや気持ち悪さなどの前ぶれや予兆もなく急に吐いてしまうつわりについて聞きたいです🙇🏻♀️ 16週に入ったのですが、いまだに毎日2〜3回吐いています。 ただ、7月に悪阻で入院していたピークの頃は、常に気持ち悪…
【胎児の大きさについて】 頭大きくて足短い❓ 本日37w1dで妊婦健診に行って測ってもらったら BPD 90.3mm GA 0.5SD AC 303.9mm GA 37w4d 0.1SD FL 61.4mm GA 34w2d -1.4SD 前回の1週間前の健診(36w1d)では、 BPD 89.8m…
妊婦健診の時に少しでも体重軽くしておきたいんですけどオススメのワンピースってありますか😣💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
福岡県福津市です。
aya
ごめんなさい、私が住んでるのは福岡ではないので、わからないですが、わかる方がいらっしゃるといいですね😊
りこ
ご親切にコメントいただきありがとうございました😊