お出かけ 茨城県つくば市のコナズ珈琲に行ったことある方いますか?☕️ペット🐶OKか… 茨城県つくば市のコナズ珈琲に行ったことある方いますか?☕️ ペット🐶OKかどうか知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 茨城県 つくば市 ゆリ コメント カル 日曜に行きましたが、ペットは1匹も居なかったです🙀 外の席もなかったので🆖っぽい気がしますが、電話で確認した方が確実かもしれません! 8月28日 ゆリ コメントありがとうございます。 外の席は無いんですね💦 インスタでコナズ珈琲をバックに🐶撮ってる写真を見かけたのでどうなんだろうと気になって😅入口辺りで撮っただけですかね💧 ありがとうございました😆🙌 8月28日 カル 気になって調べたら店舗によってはテラス席があってそこはペット同伴可みたいです😀 つくばはテラスなかった気がしますが、確かじゃないのです😢 曖昧な情報でごめんなさい🙏 8月29日 ゆリ わ~💦わざわざありがとうございます😭‼️ お店に確かめてみます(><) 本当にありがとうございました(´;ω;`)✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆリ
コメントありがとうございます。
外の席は無いんですね💦
インスタでコナズ珈琲をバックに🐶撮ってる写真を見かけたのでどうなんだろうと気になって😅入口辺りで撮っただけですかね💧
ありがとうございました😆🙌
カル
気になって調べたら店舗によってはテラス席があってそこはペット同伴可みたいです😀
つくばはテラスなかった気がしますが、確かじゃないのです😢
曖昧な情報でごめんなさい🙏
ゆリ
わ~💦わざわざありがとうございます😭‼️
お店に確かめてみます(><)
本当にありがとうございました(´;ω;`)✨