コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からしています😆ちょうどベビースイミングで潜るようになったので、もう良いかなと思ってかけました。
退会ユーザー
二人目5月生まれで暖かったので生まれてからずっとシャワーです😄
産院がシャワー推奨でした。
-
YYY
すごいです!最初からだとこんなもんだと思って、泣いたりぐずったりせずスッと慣れてくれるのかもですね!
- 8月28日
ママリ
首が座ってからは頭からかけてます☺️
-
YYY
皆さん早いんですね!遅くなっちゃったなー!😂慣れてくれるかな。
- 8月28日
らっぴー
1ヶ月検診終わってからシャワージャンジャンかけています😁顔の湿疹が気になってて💦シャワーかけだしたら綺麗になりました✨
-
YYY
そうなんですね!うちもお肌が弱いのでキレイに流してあげたいです。
- 8月28日
莉菜
私は1ヶ月過ぎてから
二人共シャワーを顔面からぶっかけてましたよ😂
そのおかげで今は二人共
お風呂が大好きです!笑
ぐずっていてもお風呂に入れば
満面の笑みで遊んでいます。笑
水遊びも大好きです☺️
-
YYY
そうなんですね!今からだと慣れるのに時間かかっちゃうかなー!😂
- 8月28日
-
莉菜
遊びながら水をさりげなく掛けてママも笑ってたら
すぐなれるかもしれないですね☺️- 8月28日
-
YYY
なるほど、お母さんの表情も大切かもしれませんね!
練習してみます!ありがとうございました!- 8月28日
YYY
子供さんは平気そうですか?
すぐ慣れるのかな?
はじめてのママリ🔰
初めは少しだけ泣きましたが、1週間もすれば慣れました😊スイミングでは、1歳前後が周りの状況も理解できてきて怖がることが多いから早めに慣らすと良いと聞きました。初めからシャワーではなく、少しずつ手桶でかけて慣らしました。
YYY
ベビースイミングうちも興味あります♪同時に衛生面も気になって(笑)
はじめてのママリ🔰
市民プールなどに比べたら綺麗だと思いますが、気になるなら止めた方が良いと思います😂通っている所は数年ごとに浄化する機械を最新の物に変えていて、去年新しくなったみたいです。その分月謝は高いです💦私は施設が古い所は安いですが候補から外しました。