コメント
退会ユーザー
健診の時に特に指摘はなかったですか?
娘も左右でシワの数が違い、股関節脱臼の可能性もあるとのことで受診するよう言われました。レントゲンを撮ってもらいましたが問題なし。
向きグセなどでシワの数は変わるようです😄
健診で指摘がないのであれば特段心配はいらないと思いますが、なにかのついでなどて聞いてみてもいいかもしれませんね!
退会ユーザー
健診の時に特に指摘はなかったですか?
娘も左右でシワの数が違い、股関節脱臼の可能性もあるとのことで受診するよう言われました。レントゲンを撮ってもらいましたが問題なし。
向きグセなどでシワの数は変わるようです😄
健診で指摘がないのであれば特段心配はいらないと思いますが、なにかのついでなどて聞いてみてもいいかもしれませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月近くで、今更哺乳瓶でミルク飲むと思いますか? 完母なのですが私がガリガリになってきてしまったので、日に1回ぐらいミルクにして消耗減らした方が良いのか?と思ったのですが、、 どのタイミングでミルクに…
2歳のお子さんいらっしゃるママ、またはお子さんが2〜3歳だったころを思い出してくれるママお話きかせてください🫠 2歳の上の子が私の言うことは聞かないけどパパの言うことは聞くんですよねー。 いつものことですが、今…
来月1歳になる娘がいますが、おもちゃは基本的に舐めて遊びます。 支援センターとか行くと、他の子は箱の中にボール落としたり、一つのもので集中して遊ぶ姿が見られます。 こんなものなのでしょうか、、 家ではカラカラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
指摘はなかったです!
そうだったのですね🤔
たしかによく左向いて寝てるかも🤔
わかりました!
1歳児健診別件で来るように
言われてるのでその時にでも
聞いてみようとおもいます!