その他の疑問 義実家の犬なんですが、長野市で二カ月ぐらい預かってくれるホテルなど… 義実家の犬なんですが、長野市で二カ月ぐらい預かってくれるホテルなどの場所を探しています。うちには先住犬がいるので預かれなく困っています。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ホテル 長野市 義実家 たっけーママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 東和田にあるドギードギーが オススメですよ!! 病院やホテルに預けるのと違い ゲージに入れっぱなしとかではなく オーナーさんが家に連れて帰って くれたりよく見てくれますよ☺️ 8月28日 たっけーママ ありがとうございます😊 ゲージ入れっぱなしじゃないところがよくて。調べてみます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 状況もLINEとかで 送ってくれたり 安心して預けられます! 最近結構人気なので 早めの予約がいいかもです☺️ 8月28日 たっけーママ 長期でも預かっていただけるのでしょうか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 過去に3ヶ月お泊まりの 〇〇君、ってFacebookに 投稿されてたので大丈夫だと思いますよ☺️ でもそれは結構前なので 聞いてみるといいと思いますよ! 8月28日 たっけーママ 3か月お泊りしてるワンちゃんもいるんですね! ちょっと問い合わせてみます。ご親切にありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっけーママ
ありがとうございます😊
ゲージ入れっぱなしじゃないところがよくて。調べてみます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
状況もLINEとかで
送ってくれたり
安心して預けられます!
最近結構人気なので
早めの予約がいいかもです☺️
たっけーママ
長期でも預かっていただけるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
過去に3ヶ月お泊まりの
〇〇君、ってFacebookに
投稿されてたので大丈夫だと思いますよ☺️
でもそれは結構前なので
聞いてみるといいと思いますよ!
たっけーママ
3か月お泊りしてるワンちゃんもいるんですね!
ちょっと問い合わせてみます。ご親切にありがとうございます😊