コメント

もっちー
認定こども園のメリーGOランド高松園は英語特化の園なので毎日英語を使いますよ^^

ミッフィ
寺井幼稚園や、高松幼稚園は外国人講師が常勤していますよ😄
-
かな
返信遅くなりすいませんm(._.)m大変ありがたい情報です、参考にさせて頂きますm(._.)mありがとうございますm(._.)m高松幼稚園は毎日英語の時間はありますか?もし分かれば教えて頂けるとうれしいです、💦
- 9月3日
もっちー
認定こども園のメリーGOランド高松園は英語特化の園なので毎日英語を使いますよ^^
ミッフィ
寺井幼稚園や、高松幼稚園は外国人講師が常勤していますよ😄
かな
返信遅くなりすいませんm(._.)m大変ありがたい情報です、参考にさせて頂きますm(._.)mありがとうございますm(._.)m高松幼稚園は毎日英語の時間はありますか?もし分かれば教えて頂けるとうれしいです、💦
「英語」に関する質問
自閉症おもちのかた。年中です。習い事何かやってますか? うちは、母子分離ができないので、チャレンジやろうかな って思っていますが、、、どうですかねぇ、、、 数字とか英語はすごく興味あるみたいです。
もう決まったことなので、悩みというよりシンプルに気になるな〜程度なのですが… 引っ越し先で保育園を探さなくてはならず、見学なしで電話等で問い合わせをして園を決めました。 家から近くて比較的新しい園に入所が決…
年中さん。こどもちゃれんじやってみようかなぁ。習い事なにもしてなくて...ひらがなかけるようになってほしくて...😂英語は全部書けるのですが...。もしちゃれんじやるなら、紙の方がいいですかね?タブレットだけでもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
お返事ありがとうございますm(._.)m早速調べてみました!本当ですね、知りませんでした✨ここはインターナショナルスクールのような感じでしょうか?(^^)
もっちー
プリスクールなので、そのようなイメージが近いと思います!
かな
そうなんですね!!なるほどー、、ありがとうございますm(._.)m