※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

高松市の私立幼稚園で毎日英語のお勉強をさせてくれる園について、情報を教えていただける方いますか?

高松市の私立幼稚園で毎日英語のお勉強をさせてくれる園お分かりになる方教えて頂けないでしょうか?お分かりになる範囲で大丈夫ですのでよろしくお願い致しますm(._.)m

コメント

もっちー

認定こども園のメリーGOランド高松園は英語特化の園なので毎日英語を使いますよ^^

• かな

かな

お返事ありがとうございますm(._.)m早速調べてみました!本当ですね、知りませんでした✨ここはインターナショナルスクールのような感じでしょうか?(^^)

• 8月28日
  • もっちー

もっちー

プリスクールなので、そのようなイメージが近いと思います!

• 8月28日
  • かな

かな

そうなんですね!!なるほどー、、ありがとうございますm(._.)m

• 8月29日
ミッフィ

寺井幼稚園や、高松幼稚園は外国人講師が常勤していますよ😄

• かな

かな

返信遅くなりすいませんm(._.)m大変ありがたい情報です、参考にさせて頂きますm(._.)mありがとうございますm(._.)m高松幼稚園は毎日英語の時間はありますか?もし分かれば教えて頂けるとうれしいです、💦

• 9月3日