妊娠・出産 春日井市民病院で出産された方に質問です。入院中、上の子(幼児)の面… 春日井市民病院で出産された方に質問です。 入院中、上の子(幼児)の面会は可能でしたか? 産院選びに迷っています。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 産院 春日井市民病院 出産 上の子 面会 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント にゃんすけ♥︎ 上の子を春日井市民病院で 出産しました♥︎ 大丈夫ですよ🙃 友達の1〜3歳の子たちも たくさん面会に来てくれました🥰✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。^ - ^ 面会大丈夫なのですね! 入院中上の子に会えないのが心配だったので質問させて頂きました。 ありがとうございました🌟 8月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。^ - ^
面会大丈夫なのですね!
入院中上の子に会えないのが心配だったので質問させて頂きました。
ありがとうございました🌟