コメント
さなつぅ〜
うちの病院は中期に糖尿病の検査、後期にも血液検査がありますよ!
ちゃき
私は、初期と、後期にありましたよ🤗
初期の血液検査で、1つ引っかかった項目があったので中期に再検査でもう一度ありましたが😭
織物検査は内心でした♪♪
-
ママリ
そうなのですね( ´ ▽ ` )
丁寧に教えて頂きありがとうございます!!- 8月28日
さなつぅ〜
うちの病院は中期に糖尿病の検査、後期にも血液検査がありますよ!
ちゃき
私は、初期と、後期にありましたよ🤗
初期の血液検査で、1つ引っかかった項目があったので中期に再検査でもう一度ありましたが😭
織物検査は内心でした♪♪
ママリ
そうなのですね( ´ ▽ ` )
丁寧に教えて頂きありがとうございます!!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠7ヶ月になりました! 今回の妊娠前は体重50キロ、昨日検診で53キロでした! 20週→24週の1ヶ月で+1.9キロ増えたのですがやばいですよね😭 急に増えて焦ってます💦
夫婦生活についての相談です… 現在妊娠20wで旦那とエッチや触られるのが嫌です… 旦那のことは普通に嫌いではないですし仲良い方だとは思うのですが… 旦那はムラムラする…と言っており夜手でしたりとか相手してあげたい気…
15〜16週あたりで、男の子と言われていて、その後女の子と判明した方はいますか? 20週まで性別を教えてくれない産院に通っているのですが、15w5dの時の健診で、太ももの骨の長さを測るアングルの時に、立派な🐘が見えた気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!✨✨
ママリ
とても丁寧な病院ですね🤔
そしてわざわざ画像まで
本当にありがとうございます💞とても参考になりました!
さなつぅ〜
写真の様にプリントもらってます😊
さなつぅ〜
後期には2回採血があるみたいです😅
さなつぅ〜
うちの産院で配布している資料です😊
一緒か分かりませんがご参考までに!
グッドアンサーありがとうございます💝