その他の疑問 最近少女漫画にハマってます✨やはりレンタルが一番安く読めますかね?ア… 最近少女漫画にハマってます✨ やはりレンタルが一番安く読めますかね? アプリを何個かとってみたのですが、最初の少しだけ読めてその後はコインを購入しなければ読めないものばかりです💦 オススメのサイトなどあれば教えて下さい😊 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 レンタル アプリ 漫画 サイト はなまる コメント ママ もしAmazonのプライム会員ならKindleストアにPrime Readingという読み放題メニューありますよ。 8月28日 はなまる え!!そんなのあるんですか?! プライム会員ですが知らなかったです😱✨ 教えていただきありがとうございます💓 8月28日 ママ 非常にわかりにくいんですが、 ブラウザでログインして左メニューにあります。 8月28日 ママ Kindle Unlimitedは別の有料のサービスで、 その下のチェックのプライムリーディングの読み放題の方がそれです☻ 8月28日 はなまる ちょうど分からなかったので詳しく教えていただき助かりました😂✨ お忙しい中親切に教えていただきありがとうございました💓 8月28日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
え!!そんなのあるんですか?!
プライム会員ですが知らなかったです😱✨
教えていただきありがとうございます💓
ママ
非常にわかりにくいんですが、
ブラウザでログインして左メニューにあります。
ママ
Kindle Unlimitedは別の有料のサービスで、
その下のチェックのプライムリーディングの読み放題の方がそれです☻
はなまる
ちょうど分からなかったので詳しく教えていただき助かりました😂✨
お忙しい中親切に教えていただきありがとうございました💓