お出かけ GWに日帰りででかけたいのですが、、。1歳3ヶ月の娘がいます。最近走… GWに日帰りででかけたいのですが、、。 1歳3ヶ月の娘がいます。最近走りまわれるようになってきたのですが、動物園や水族館はいったのでどこか他にオススメあったら教えてください。 私は徳島県に住んでて、でかけるなら四国か神戸、淡路島など。 宜しくお願いします。 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 動物園 水族館 徳島県 1歳3ヶ月 2児ママ♡(7歳, 9歳) コメント しぇりー ありきたりですが、アンパンマンミュージアムやニューレオマワールドはどうですか? 4月6日 2児ママ♡ 早速お返事ありがとうございます♡ アンパンマンミュージアム行ってみたいのですが、高知と神戸にあるので迷ってます。(~o~) 4月6日 しぇりー 高知そんなに混んでないし広々としてて良かったですよ!写真撮影OKだし大人でも楽しめました^ ^まだ生まれてなかったので大人だけで行ったんですけど。アンパンマンショーもあって最後にアンパンマンと写真撮れましたよ^ ^ ただ高知はごはん食べるとこが周りにあまりないかも。 神戸は行ったことないんですが、ごはん食べるとこはあるみたいで、高知よりは混んでいるようですよ! 4月6日 2児ママ♡ そうなんですね♡アンパンマンショーあるんだったらいいですねー♡アンパンマン大好きでアンパンマンって毎日叫んでるので連れていってみます! 4月6日
2児ママ♡
早速お返事ありがとうございます♡
アンパンマンミュージアム行ってみたいのですが、高知と神戸にあるので迷ってます。(~o~)
しぇりー
高知そんなに混んでないし広々としてて良かったですよ!写真撮影OKだし大人でも楽しめました^ ^まだ生まれてなかったので大人だけで行ったんですけど。アンパンマンショーもあって最後にアンパンマンと写真撮れましたよ^ ^
ただ高知はごはん食べるとこが周りにあまりないかも。
神戸は行ったことないんですが、ごはん食べるとこはあるみたいで、高知よりは混んでいるようですよ!
2児ママ♡
そうなんですね♡アンパンマンショーあるんだったらいいですねー♡アンパンマン大好きでアンパンマンって毎日叫んでるので連れていってみます!