※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ♡
お出かけ

GWに日帰りででかけたいのですが、、。1歳3ヶ月の娘がいます。最近走…

GWに日帰りででかけたいのですが、、。
1歳3ヶ月の娘がいます。最近走りまわれるようになってきたのですが、動物園や水族館はいったのでどこか他にオススメあったら教えてください。
私は徳島県に住んでて、でかけるなら四国か神戸、淡路島など。
宜しくお願いします。

コメント

しぇりー

ありきたりですが、アンパンマンミュージアムやニューレオマワールドはどうですか?

• 2児ママ♡

2児ママ♡

早速お返事ありがとうございます♡
    アンパンマンミュージアム行ってみたいのですが、高知と神戸にあるので迷ってます。(~o~)

• 4月6日
  • しぇりー

しぇりー

高知そんなに混んでないし広々としてて良かったですよ!写真撮影OKだし大人でも楽しめました^ ^まだ生まれてなかったので大人だけで行ったんですけど。アンパンマンショーもあって最後にアンパンマンと写真撮れましたよ^ ^
    ただ高知はごはん食べるとこが周りにあまりないかも。

神戸は行ったことないんですが、ごはん食べるとこはあるみたいで、高知よりは混んでいるようですよ!

• 4月6日
  • 2児ママ♡

2児ママ♡

そうなんですね♡アンパンマンショーあるんだったらいいですねー♡アンパンマン大好きでアンパンマンって毎日叫んでるので連れていってみます!

• 4月6日